sábado, 5 de junio de 2010

Quiché de calabacin



QUICHÉ DE CALABACIN

INGREDIENTES

Harina 50g
Leche 250cl
Nata liquida 125cl
Huevos 4 unid
Calabacin 150g
Queso emental 185g
Queso parmesana 1 chd
Sal y pimienta
ELABORACIÓN: En un baso de batidora,se pone harina,leche,nata,huevos
se bate todo bien,el calabacin se parte en rodajas muy finas  se pone en el 
fondo de una fuente de cristal redonda, pones encima el queso emental
en trocitos,encima echamos la mezcla que batimos,y por encima el queso
parmesana, lo metemos en el microondas 20´al 60% se deja reposar 10´
y a comer un poco de tomate por encima,echa así engorda menos ya
que no lleva hojaldre,la podéis  preparar con diferentes ingrediente
a esta misma si le echáis unas jambas o un poco de beicon ni que decir..












No hay comentarios:

Publicar un comentario