Esta receta es de un aceite que sirve igual para pescado,carne o ensaladas.
Realza mucho las comidas,en especial las que no pueden comer sal
ACEITE CON ESPECIES
INGREDIENTES
Aceite de oliva virjen 1l.
Laurel 4 hojas
Ajos 8 dientes
Cayenas 4 guindillas
Orégano 1poquito
ELABORACIÓN: En el litro de aceite se echan todos
los ingredientes, se deja macerar durante 10 días
y listo para usar,según se vaya usando,se le añade
mas aceite no pierde sabor probarlo !!! estupendo!!!
¡¡¡¡Esto hay que apuntarlo¡¡¡.......ummmmmm........me encanta eeste blog.
ResponderEliminar¿¿Por cierto Mary sueles estar en facilisimo??.
Besitos
Mary , todas las recetas tienen una pinta estupenda, gracias por compartirlas. Besos
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarPermiteme presentarme soy Melannie, administradora de un directorio de blogs, visité tu sitio y está genial, me encantaría poner un link de tu blog en mi sitio web y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambas webs con más visitas.
Si estas de acuerdo no dudes en escribirme a melannieagurto@gmail.com
Éxitos con tu blog.
Un Saludo
Melannie.