sábado, 5 de junio de 2010

Aceite de especies


Esta receta es de un aceite que sirve igual para pescado,carne o ensaladas.
Realza mucho las comidas,en especial las que no pueden comer sal

ACEITE CON ESPECIES

INGREDIENTES
Aceite de oliva virjen 1l.
Laurel 4 hojas
Ajos 8 dientes
Cayenas 4 guindillas
Orégano 1poquito

ELABORACIÓN: En el litro de aceite se echan todos 
los ingredientes, se deja macerar durante 10 días
y listo para usar,según se vaya usando,se le añade
mas aceite no pierde sabor probarlo !!! estupendo!!!
















3 comentarios:

  1. ¡¡¡¡Esto hay que apuntarlo¡¡¡.......ummmmmm........me encanta eeste blog.

    ¿¿Por cierto Mary sueles estar en facilisimo??.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Mary , todas las recetas tienen una pinta estupenda, gracias por compartirlas. Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola!!
    Permiteme presentarme soy Melannie, administradora de un directorio de blogs, visité tu sitio y está genial, me encantaría poner un link de tu blog en mi sitio web y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambas webs con más visitas.
    Si estas de acuerdo no dudes en escribirme a melannieagurto@gmail.com

    Éxitos con tu blog.
    Un Saludo
    Melannie.

    ResponderEliminar