viernes, 4 de junio de 2010

Leche frita



LECHE FRITA

INGREDIENTES

Leche 1litro
Maicena 50 g
Harina 50 g
Azúcar 100 g
Rama de canela
Cascara de limón
Harina y huevos para rebozar

ELABORACIÓN
En un cazo se pone 3/4 de litro de la leche se pone la canela y cascara de limón
se infusiona durante 10 minutos,en el resto de la leche,se echa las 2 harinas 
se mezcla bien hasta que estén bien disueltas en la leche, se saca,canela y cascara
de limón,se echa la mezcla anterior,y el azúcar,se pone a fuego lento,hay que estar
revolviendo hasta que este cocido,unos 10 o 15 minutos se saca a una fuente se
deja que enfrié se hacen cuadraditos se pasa por harina y huevo,se fríen
se hace una mezcla de azúcar y canela en polvo y cuando estén fritos se le echa..

















No hay comentarios:

Publicar un comentario