viernes, 9 de julio de 2010

PASTAS DE ALMENDRA



PASTAS DE ALMENDRAS




INGREDIENTES
Harina 200g
Royal 1 cucharadita
Mantequilla 115g
Azúcar 70g
Huevos 1 und
Almendra en polvo 50g
Almendra en trocitos 50g
Azúcar glas
ELABORACIÓN- Se pone el azúcar la mantequilla en pomada y el huevo,se bate muy bien,añadir la almendra en polvo mezclar,almendra en trozos  mezcla. Se pone la harina en la mesa con la levadurina ya mezclada se echa la mezcla anterior, se amasa y cuando este que no se peje se estira mas o menos como 1cm de grosor se cortan con moldes de las formas que uno quiera  se ponen en bandeja para poder meter en el horno,este tiene que estar precalentado a 200º de 18 20´ya sabéis cada horno es un mundo las tenéis que vigilar hasta que cojáis bien el tiempo,en caliente se le va echando el azúcar glas están de muerte….







No hay comentarios:

Publicar un comentario