domingo, 25 de julio de 2010

CORDERO AL HORNO





INGREDIENTES
Cordero
Aceite
Ajos una cabeza
Romero
Laurel
Tomillo
Pimentón
Vino blanco
ELABORACIÓN: El día anterior de prepararlo lo hay que adobar,en un mortero se pone los dientes de ajo se machacan bien con un poquito de sal gorda,se pone el romero laurel,tomillo se machaca todo bien  pones una cucharada sopera de pimentón se mezcla y un chorreón grande de aceite se mezcla todo bien,  con esto se baña el cordero se tapa con papel albal y para la nevera hasta el día siguiente,se pone en una fuente de horno y se mete yo lo pongo a 170º después de un rato lo baño con un baso de vino blanco, lo voy bañando en vez en cuando para que no quede seco y cuando veáis que este tierno listo para comer,no os dijo tiempo ya que depende del cordero y de tipo de horno que tengáis la clave es el adobo y se me olvidaba echarle sal ante de meter en el horno…























Como podéis ver estas son las fotos del proceso hasta llegar al plato,probarlo ya vareéis que roquete bueno esta




No hay comentarios:

Publicar un comentario